الصفحة الرئيسية  أخبار عالميّة

أخبار عالميّة مصر: غدا الثلاثاء عطلة رسمية لاستكمال الانتخابات

نشر في  26 ماي 2014  (21:06)

أعلن المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس بوزراء، أن الحكومة قررت أن يكون غدا الثلاثاء، يوم عطلة لموظفي القطاع العام، نزولا على رغبة الكثير من فئات الشعب المصري، مؤكدا أن أولويات الحكومة هي تحقيق رغبات المواطن المصري وإعطاؤه فرصة لكي يدلي بصوته ويجد الفرصة الكاملة لذلك.

وطالب «محلب»، خلال لقائه في التليفزيون المصري، اليوم الاثنين، القطاع الخاص بأن يمنح العاملين به عطلة غدا لكي يتمكنوا من المشاركة بقوة في الانتخابات، مضيفا: "نتطلع لأن يكون هناك عرس ديمقراطي حقيقي، من خلال مشاركة قوية للمصريين غدا".

من جانبه قال هشام رامز، محافظ البنك المركزى المصرى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إنه قرر تعطيل العمل بالبنوك العاملة فى السوق المحلية، غدًا الثلاثاء، فى ثانى أيام الانتخابات الرئاسية، بعد قرار الحكومة.

وأوضح "رامز"  أن البنوك العاملة فى مصر وعددها 40 مصرفًا وفروعها البالغة أكثر من 3600 فرع، سوف تمارس عملها المعتاد لتقديم كافة الخدمات المصرفية بعد غد الأربعاء الموافق 28 مايو.